preloader

BIAYA PENDIDIKAN UNTUK SEMUA JURUSAN

Biaya Per 6 Bulannya = Rp. 2.000.000

Syarat Pendaftaran

• Fotocopy Rapor dan Cover Rapor kelas IX (Sembilan) semester 4 & 5 sebanyak 1 (satu) rangkap (Dibawa pada saat pelaksanaan Tes)
  • Pas photo ukuran 3x4 cm sebanyak 4 lembar (Dibawa pada saat pelaksanaan Tes)
  • Uang pendaftaran Rp 150.000,-4. Foto Copy Kartu Keluarga (KK) 1 Lembar (Dibawa pada saat pelaksanaan Tes)
  • Foto Copy Kartu Keluarga (KK) 1 Lembar (Dibawa pada saat pelaksanaan Tes)
  • Membawa surat keterangan lulus (SKL).
  • Uang Pendaftaran dapat ditransfer ke rekening sekolah, berikut ini:

BANK NAGARI (BPD SUMATERA BARAT) : 1010.0210.02416-9
    A/n : SMK PENERBANGAN NUSANTARA KETAPING
NOTE :
  • Bukti Pembayaran Harap disimpan oleh masing-masing peserta TES. (dibawa pada saat pelaksanaan TES).
  • Setelah melakukan pembayaran, peserta tes mengirim sms, menelpon atau WhatsApp ke nomor Panitia Berikut

Contoh :
    NAMA PENDAFTAR : "SMK PENERBANGAN TEKNIK NUSANTARA" Kirim ke Admin

• Lulus seleksi administrasi dan seleksi tertulis Online meliputi : Tes Pengetahuan Umum dan Tes Psikotes. (Username dan password dari panitia).
  • Lulus seleksi kesamaptaan dan kesehatan dari dokter TNI AU/Pukesmas. (dilaksanakan di sekolah)
  • Tidak buta warna ( Pakai kacamata Dibolehkan).
  • Bagi yang telah melakukan pendaftaran online, silahkan di cetak/print bukti pendaftaran online.
  • waktu pelaksanaan Tes akan diinformasikan oleh panitia kepadapeserta tes melalui Telpon ke nomor HP peserta tes yang ada di formulir.